

RATATOUILLE CUISINÉE BIO BCL 520G
(8,40 € kg)
Votre fidélité récompensée
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 4 points .
qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,04 € lors de votre prochaine commande.
RATATOUILLE CUISINÉE BIO BCL 520G
A la recherche de repas sains et rapides ? Nous vous proposons les Aubergines cuisinées bio en magasin !
RATATOUILLE CUISINÉE BIO BCL 520G
Ingrédients
Courgettes 40%, pulpe de tomates 15,9%, aubergines frites 15% (aubergines, huile de tournesol), poivrons rouges 10%, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), purée de tomates, huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, sel, amidon de maïs, sucre, épices et plantes aromatiques (ail, poivre et thym), acidifiant : acide citrique. Sans gluten
Valeurs nutritionnelles
Energie 370 kJ / 89 kcal,
Matières grasses 7.3g dont acides gras saturés 0.7g,
Glucides 3.7g dont sucres 2.7g,
Fibres alimentaires 1.95g,
Protéines 1.3g,
Sel 0.6g.
Informations produits
Traces de céleri, lait et soja.
Poser une question :
Caractéristiques
Découvrez notre ratatouille cuisinée bio, un plat ensoleillé et savoureux. Préparée avec des légumes frais de saison issus de l'agriculture biologique, cette ratatouille est mijotée lentement pour un goût authentique. Un plat méditerranéen, prêt à déguster, idéal pour accompagner vos repas ou à savourer seul.
La ratatouille cuisinée bio se consomme chaude ou froide, en accompagnement de viandes, poissons, œufs ou simplement avec du pain. Elle peut également être utilisée comme base pour d'autres préparations culinaires. Après ouverture, conservez le bocal au réfrigérateur et consommez la ratatouille dans les quelques jours. La ratatouille est un plat sain et équilibré, riche en légumes et en fibres.