

CAROTTES RAPÉES BIO BOCAL 190G PNE
(9,95 € kg)
Votre fidélité récompensée
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 1 point .
qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,01 € lors de votre prochaine commande.
CAROTTES RAPÉES BIO BOCAL 190G PNE
Vous cherchez une entrée saine et gourmande ? Nous vous proposons les filets de sardines assaisonner à l'huile d'olive !
CAROTTES RAPÉES BIO BOCAL 190G PNE
Ingrédients
Carottes*, eau, vinaigre*, sucre*, sel marin, acidifiant : acide tartrique.
*Produits issus de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit égoutté :
Energie 132 kJ / 32 Kcal
Matières grasses 0,4g dont acides gras saturés 0,2g
Glucides 5g dont sucres 5g
Fibres 3g
Protéines 3g
Sel 0,75g
Informations produits
A conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité.
Poser une question :
Caractéristiques
Ces carottes râpées bio en bocal de 190 g sont un allié précieux pour une cuisine saine et rapide. Cultivées selon les principes de l'agriculture biologique, les carottes sont récoltées et râpées avec soin pour préserver leur fraîcheur et leur goût légèrement sucré. Le bocal en verre permet une conservation optimale et une utilisation facile. Prêtes à l'emploi, ces carottes râpées bio vous feront gagner un temps précieux en cuisine tout en vous offrant une option saine et savoureuse.
Les carottes râpées bio en bocal sont prêtes à être consommées. Vous pouvez les déguster telles quelles, en salade, ou les utiliser comme ingrédient dans vos recettes. Elles se marient particulièrement bien avec des vinaigrettes, des crudités, des sandwichs, ou encore des wraps. Les carottes râpées bio se conservent dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Une fois le bocal ouvert, il est recommandé de les conserver au réfrigérateur et de les consommer dans les quelques jours qui suivent. Les carottes sont riches en bêta-carotène, un antioxydant qui se transforme en vitamine A dans l'organisme. Elles sont également une bonne source de fibres, de vitamines K et de potassium. La consommation de carottes contribue à améliorer la vision, à renforcer le système immunitaire et à favoriser une bonne digestion.