HARICOTS ROUGES POITOU CHARENTES 265GR

1,89 €
TTC

(7,13 € kg)

Quantité

Votre fidélité récompensée

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 1 point points .

qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,01 € lors de votre prochaine commande.

HARICOTS ROUGES POITOU CHARENTES 265GR

Nous vous proposons également les cornichons HUGO au vinaigre en magasin ! 

En savoir plus

HARICOTS ROUGES POITOU CHARENTES 265GR

 

Ingrédients

Haricots rouges trempés blanchis, eau, sel.

 

Valeurs nutritionnelles

Energie 304 kJ / 72 kcal,

Matières grasses 0.42 g dont acides gras saturés 0.1 g,

Glucides 11.37 g dont sucres 0.54 g,

Protéines 6.61 g,

Fibres alimentaires 6.21 g,

Sel 0.42 g.

Soyez le premier à donner votre avis !

Poser une question :

Contact - Question produit

 

Caractéristiques

Ces haricots rouges du Poitou-Charentes, en sachet de 265g, sont un véritable trésor de la gastronomie locale. Cultivés au cœur de cette région réputée pour son agriculture de qualité, ils bénéficient d'un terroir exceptionnel qui leur confère un goût unique et une texture fondante. Naturellement riches en protéines végétales, en fibres et en minéraux, ils sont un allié de choix pour une alimentation saine et équilibrée. Leur petite taille et leur couleur rouge foncé témoignent de leur qualité supérieure. Ils sont parfaits pour agrémenter vos salades, plats mijotés, soupes et bien d'autres recettes.

Les haricots rouges du Poitou-Charentes sont polyvalents et s'adaptent à de nombreuses préparations culinaires. Ils peuvent être consommés chauds, en accompagnement de plats mijotés, de couscous ou de chili con carne, ou froids, en salades, en purées ou en accompagnement de crudités. Ils se marient à merveille avec des légumes, des épices et des herbes aromatiques. Les haricots rouges sont une excellente source de protéines végétales, de fibres, de fer et de manganèse. Ils contribuent à la sensation de satiété, favorisent la digestion et aident à réguler la glycémie. Ils sont également riches en antioxydants, qui protègent l'organisme contre les radicaux libres.