POUDRE D'AMANDE COMPLETE 125GR BIO

2,59 €
TTC

(20,72 € kg)

Quantité
  Rupture de stock


Votre fidélité récompensée

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 2 point points .

qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,02 € lors de votre prochaine commande.

POUDRE D'AMANDE COMPLETE 125GR BIO

Vous êtes à la recherche d'ingrédients pour sublimer vos pâtisseries ? Nous vous proposons nos pépites de chocolat bio ! 

En savoir plus

POUDRE D'AMANDE COMPLETE 125GR BIO

Certifié bio

Variété : VALENCIA (mélange de variétés pouvant inclure : Marconas, Larguetas, Guara, Tuono, Lauranne, Ferragnes, Ferraduel, Malagueña, Fina, Cristomorto)

COMMENT LA CONSOMMER :

Dans les mousses au chocolat, entremets, cakes, tartes et amandines aux poires, macarons, crème frangipane, génoises, financiers, et pâtisseries orientales (baklavas ou cornes de gazelles).

CONSEILS DE CONSERVATION :
Afin de garder toutes ses qualités, nous vous conseillons de conserver ce produit dans un endroit frais, au sec, à l’abri de l’air et de la lumière.

Soyez le premier à donner votre avis !

Poser une question :

Contact - Question produit

 

Caractéristiques

Découvrez notre Poudre d'Amande Complète 125g Bio, issue d'amandes entières biologiques finement moulues pour préserver toute leur richesse nutritionnelle et leur saveur authentique. Cette poudre d'amande, avec sa peau, apporte une texture légèrement plus rustique et une saveur plus intense à vos préparations. Elle est l'ingrédient idéal pour des pâtisseries, pains et autres créations culinaires saines et gourmandes, tout en bénéficiant des bienfaits naturels de l'amande complète.

Incorporez-la dans vos gâteaux, biscuits, crêpes, ou utilisez-la pour réaliser des fonds de tarte sans gluten. Elle peut également épaissir des sauces ou être ajoutée à vos smoothies pour un apport en fibres, protéines et bonnes graisses. À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et de l'humidité. Après ouverture, il est recommandé de la placer dans un récipient hermétique pour maintenir sa fraîcheur et éviter le rancissement.