

POIVRON GRILLES SOUS HUILE D'OLIVE 280GR
(35,68 € kg)
Votre fidélité récompensée
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 9 points .
qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,09 € lors de votre prochaine commande.
POIVRON GRILLES SOUS HUILE D'OLIVE 280GR
Pourquoi ne pas accompagner vos poivrons grillés de pâtes fraiches pour un repas gourmand !
POIVRON GRILLES SOUS HUILE D'OLIVE 280GR
Poivrons marinés sous huile d'olive et cultivés sur le terroir de San Severo. Ils sont braisés "alla brace" et aromatisés aux épices de la Méditerranée. Idéals en apéritif, en salade ou pour garnir vos sandwichs et focaccia !
Colisage : 2 bocaux par colis. Poids : 280g.
Ingrédients : poivrons 63%, huile d'olive 34%, sel, ail, piment, persil, vinaigre de vin. Correcteur d'acidité : acide citrique. Antioxydant : acide ascorbique.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) : Énergie 238Kj/57Kcal - Matières grasses 3,8g dont acides gras saturés 0,5g - Glucides 2,2g dont sucre 1,3g - Protéines 1,8g - Sel 2,23g. Prix/kg: 20,50€ Nota bene :
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 7 jours.
Conservation dans un bocal en verre recyclé et recyclable.
Poser une question :
Caractéristiques
Découvrez nos savoureux poivrons grillés, délicatement conservés dans une huile d'olive de qualité supérieure en bocal de 280 grammes. Préparés avec des poivrons frais, grillés à la perfection pour révéler leur douceur et leur arôme fumé, ils sont ensuite immergés dans une huile d'olive parfumée qui préserve leur tendreté et leur goût. Ces poivrons grillés sont un accompagnement idéal pour apporter une touche méditerranéenne à vos plats et apéritifs.
Savourez-les tels quels à l'apéritif, ajoutez-les à vos salades composées, sandwichs, bruschettas, ou utilisez-les comme garniture pour vos pizzas et quiches. Les poivrons sont riches en vitamines C et en antioxydants. L'huile d'olive est une source de bonnes graisses mono-insaturées. À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 1 quelques jours, en veillant à ce que les poivrons restent immergés dans l'huile.