

SAUCE BÉARNAISE BOCAL 90G MARCEL RECORBET
(17,78 € kg)
Votre fidélité récompensée
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 1 point .
qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,01 € lors de votre prochaine commande.
SAUCE BÉARNAISE BOCAL 90G MARCEL RECORBET
Nous vous proposons la sauce béchamel, également disponible en magasin !
SAUCE BÉARNAISE BOCAL 90G MARCEL RECORBET
Ingrédients
Huile de colza, eau, JAUNE D'OEUF, vinaigre, estragon (3,5%), MOUTARDE de Dijon (eau, GRAINES DE MOUTARDES, vinaigre, sel, conservateur : bisulfite de sodium), échalote réhydratée (1,4%), sucre, sel, cerfeuil (1,1%), arômes, sirop de glucose, colorants : lutéine et extrait de paprika, épaississants : gomme de xanthane et farine de graines de guar, jus concentré de citron, poivre.
Valeurs nutritionnelles
Energie: 682kcal / 2803kJ
Protéines: 1,2g
Matières grasses: 74,1 g dont acides gras saturés: 6,0g
Glucides: 2,1g dont sucres: 1,7g
Fibres alimentaires: 0,6g
Sel: 1,5g
Informations produits
Conservation à l’abri de la lumière et de la chaleur dans emballage d’origine.
À réfrigérer après ouverture et à consommer dans un délai de 1 mois.
Poser une question :
Caractéristiques
La Sauce Béarnaise Marcel Recorbet en bocal de 90g est une émulsion onctueuse et savoureuse, fidèle à la recette traditionnelle. Elle se distingue par son équilibre parfait entre le beurre clarifié, le jaune d'œuf, l'estragon frais et une pointe d'échalote et de vinaigre. Sa texture riche et son goût délicat en font l'accompagnement idéal pour sublimer vos viandes grillées, volailles, poissons et œufs, apportant une touche de raffinement à vos plats les plus simples.
La Sauce Béarnaise Marcel Recorbet est prête à l'emploi et se déguste idéalement tiède ou à température ambiante. Elle accompagnera à merveille vos entrecôtes, filets de bœuf, asperges ou œufs pochés. Conservez le bocal non ouvert dans un endroit frais et sec. Après ouverture, placez-le au réfrigérateur et consommez-le rapidement. Le beurre apporte une richesse en matières grasses, tandis que l'estragon est apprécié pour ses notes anisées et ses potentielles propriétés digestives.