- -5%
- Économisez 5%

(16,89 € kg)
Votre fidélité récompensée
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 1 point .
qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,01 € lors de votre prochaine commande.
SAUCE BOURGUIGNONNE BOCAL 90G MARCEL RECORBET
Nous vous proposons également la sauce tartare, disponible en magasin !
SAUCE BOURGUIGNONNE BOCAL 90G MARCEL RECORBET
Ingrédients
Huile de colza, double concentré de tomate, MOUTARDE douce (vinaigre, graines de MOUTARDE, eau, sucre, sel, huile de tournesol, épices, colorant : caramel E150c (GLUTEN), arôme (colorant : E141)), échalote réhydratée, jaune d’ŒUF, vinaigre, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, conservateur : BISULFITE de sodium), vin rouge 2% (SULFITES), sel, sucre, arômes (colorant : E150c), ail, poivre, colorants : lutéine et extrait de paprika, sirop de glucose, épaississants : gomme de xanthane et farine de graines de guar, jus concentré de citron.
Valeurs nutritionnelles
Energie 2219kj / 516kcal,
Matières grasses 55.8g dont acides gras saturés 4.6g,
Glucides 6.2g dont sucres 4.6g,
Fibres 1.4g,
Protéines 2.2g,
Sel 1.6g.
Informations produits
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et dans emballage d’origine.
A réfrigérer après ouverture.
Cette sauce est recommandée pour accompagner les viandes rouges ou blanches, grillades, fondue bourguignonne, steak tartare…
Poser une question :
La Sauce Bourguignonne Marcel Recorbet en bocal de 90g capture l'essence de la cuisine bourguignonne dans une préparation riche et savoureuse. Élaborée à partir d'une réduction de vin rouge de Bourgogne, agrémentée de lardons fumés, d'oignons, de champignons et d'un bouquet garni, cette sauce intense et parfumée est l'accompagnement idéal pour sublimer vos viandes de bœuf, gibiers et volailles, leur apportant une profondeur de goût et une élégance régionale incomparable.
La Sauce Bourguignonne Marcel Recorbet se déguste chaude, nappée généreusement sur vos pièces de viande grillées, rôties ou pochées. Elle peut également servir de base pour des mijotés ou accompagner des œufs en meurette. Conservez le bocal non ouvert dans un endroit frais et sec. Après ouverture, placez-le au réfrigérateur et consommez-le rapidement. Le vin rouge utilisé dans la sauce apporte des polyphénols, des antioxydants naturels.