• -5%
  • Économisez 5%

SAUCE AUX CHAMPIGNONS BIO POT 190G

2,29 €
2,18 € - 5%
TTC

(11,47 € kg)

Quantité

Votre fidélité récompensée

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 2 point points .

qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,02 € lors de votre prochaine commande.

SAUCE AUX CHAMPIGNONS BIO POT 190G

A la recherche de sauce ou de crème pour sublimer nos repas ? Nous vous proposons la crème de houmous, disponible en magasin ! 

En savoir plus

SAUCE AUX CHAMPIGNONS BIO POT 190G

 

Ingrédients

Purée de tomates *55.86%,Pulpe de tomates*20.00%,Oignons*5.00%,Bolets Luteus réhydraté* (1.5% déshydratés) – Suillus luteus 4.50%,Carottes*4.00%,Huile de tournesol*3.60%Champignon de Paris surgelé* - Agaricus bisporus 2.50% Cèpes Edulis réhydratés * (0.3% déshydratés) – Boletus edulis;Sucre de canne*,Sel marin,Amidon de blé*,Epices* et plantes aromatiques* (ail*, poivre*),Arôme naturel de champignon,Arôme naturel de cèpes,Acidifiant : acide citrique (E 330).

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique

 

Valeurs nutritionnelles

Energie 279 kJ / 67kcal, 

Matières grasses 3,5g dont acides gras saturés 0.5g,

Glucides 5,0g dont sucres 5,0g,

Fibres alimentaires 4,2g,

Protéines 1,8g,

Sel 1,0g.

 

Informations produits

Avant ouverture, à conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

Soyez le premier à donner votre avis !

Poser une question :

Contact - Question produit

 

Caractéristiques

Laissez-vous tenter par la richesse de notre sauce aux champignons bio, un délice forestier en pot de 190g. Élaborée à partir de champignons biologiques soigneusement sélectionnés, cette sauce onctueuse et parfumée apportera une touche d'élégance et de saveur authentique à toutes vos préparations culinaires. Un incontournable pour les amateurs de goût et de naturalité !

Cette sauce aux champignons bio est idéale pour accompagner vos viandes grillées ou poêlées, sublimer vos plats de pâtes fraîches, napper vos gratins ou relever le goût de vos légumes. Conservez le pot non ouvert à température ambiante. Après ouverture, placez-le au réfrigérateur et consommez-le dans les quelques jours suivants. Les champignons sont une source de fibres, de vitamines et de minéraux, contribuant à une alimentation saine et savoureuse.