ABRICOTS SECS PAQUET 220G

3,85 €
TTC

(17,50 € kg)

Quantité
  Derniers articles en stock

Votre fidélité récompensée

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 3 point points .

qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,03 € lors de votre prochaine commande.

ABRICOTS SECS PAQUET 220G

A la recherche d'autres produits d'épiceries ? Ne cherchez plus et optez pour les baies de goji 

 

En savoir plus

Ingrédients :

Abricots secs, conservateur : ANHYDRIDE SULFUREUX.

 

Valeurs nutritionnelles :

Energie 1 029kJ / 243kcal,

Graisses 0.8g dont acides gras saturés 0.08g,

Glucides 53.0g dont sucres 40.5g,

Protéines 3.1g,

Sel 0.10g.

 

À conserver l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité. Bien refermer le paquet après ouverture. Pour mieux préserver la fraîcheur de votre produit, vous pouvez conserver votre paquet au réfrigérateur.

Traces possibles d'arachides, de fruits à coque et de sésame.

 

Soyez le premier à donner votre avis !

Poser une question :

Contact - Question produit

 

Caractéristiques

Les abricots secs sont des fruits déshydratés, riches en nutriments et en saveurs. Leur couleur orange vif et leur texture moelleuse en font une collation appréciée. Ils sont une excellente source de vitamines A et C, de fibres et d'antioxydants. Utilisés en cuisine, ils rehaussent les plats sucrés et salés. Idéaux pour une alimentation saine, ils apportent énergie et vitalité.

Les abricots secs, riches en nutriments, sont souvent consommés en collation saine, ajoutés aux céréales, dans les plats de viande ou les salades. Leur douceur naturelle en fait un ingrédient populaire dans les desserts. Ils sont également appréciés pour leur apport en fibres, vitamines et antioxydants, favorisant la santé digestive.

Pour conserver des abricots secs, stockez-les dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sombre, à l'abri de l'humidité et des variations de température. Évitez la lumière directe et la chaleur. Vous pouvez également les réfrigérer ou les congeler pour prolonger leur durée de conservation tout en préservant leur saveur.