CAROTTE JAUNE
(3,99 € kg)
Votre fidélité récompensée
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 3 points .
qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,03 € lors de votre prochaine commande.
La carotte jaune, variété moins connue que la carotte orange, se distingue par sa couleur vive et sa saveur douce. Riche en vitamines A et C, elle est appréciée pour ses bienfaits nutritifs. Souvent utilisée en cuisine, elle apporte une touche originale aux salades, sauté ou plats mijotés.
Pour découvrir d'autres variétés de carottes, optez pour la carotte fane !
La carotte jaune est riche en caroténoïdes, notamment en lutéine, bénéfiques pour la santé des yeux. Elle contient des antioxydants qui protègent les cellules du stress oxydatif. Sa consommation favorise la digestion grâce à sa teneur en fibres et renforce le système immunitaire grâce aux vitamines A et C. Elle peut également contribuer à une peau éclatante et à une meilleure santé cardiovasculaire.
Poser une question :
Caractéristiques
La carotte jaune, riche en bêta-carotène, offre divers bénéfices nutritionnels. En termes de consommation, elle peut être dégustée crue en salade, cuite à la vapeur ou rôtie, ajoutant de la couleur aux plats. Sa douceur naturelle en fait un ingrédient prisé dans les soupes et les plats mijotés. Bon pour la santé!
Pour conserver la carotte jaune, placez-la dans un sachet perforé au réfrigérateur. Évitez l'humidité excessive pour prévenir la moisissure. Consommez-la dans la semaine suivant son achat pour préserver sa croquant et sa saveur. Vous pouvez également la blanchir puis la congeler pour une conservation prolongée.