RAVIOLI BOEUF ET POIVRE DE TIMUT 380G (1 part)- Conserve Les Mille Sources

5 avis
4,55 €
TTC

(17,10 € le kilo)

Quantité

5 avis

Votre fidélité récompensée

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 4 point points .

qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,04 € lors de votre prochaine commande.

Laissez vous séduire par le plat cuisiné RAVIOLI BOEUF ET POIVRE DE TIMUT 380G (1 part)- Conserve Les Mille Sources fabriqué de façon artisanale. Il est facile à préparer. Faîtes le réchauffer dans une casserole quelques minutes en remuant de temps en temps ou au micro-onde. Ce plat cuisiné, mijoté, à base matières premières de très grande qualité est parfait les jours où l'on à pas envie ou le temps d'enfiler son tablier. Si vous recherchez d'autres plats cuisinés artisanaux, achetez les BLANQUETTE DE VEAU 300G (1PART)- CONSERVE LES MILLES SOURCES.

En savoir plus

Des ingrédients d'excellence sans conservateur ni colorant, ni additif,

Au cœur du Limousin,

Fabrication artisanale,

Matière du contenant : Pot Verre & Couvercle métal recyclables

Viande française,

Raviolis au bœuf cuisinés dans une sauce à base de légumes et aromates.

Ingrédients :

Sauce : eau, concentré de tomate, oignons, carottes, huile d’olive, échalotes, bouillon  de bœuf (eau, sel, fécule de pomme de terre, arômes naturels, sucre, plantes  aromatiques, maltodextrine de pomme de terre, graisse de bœuf et viande  de bœuf déshydratée), vin rouge (SULFITES), ail, sel, sucre, herbes de Provences, paprika, herbes de Provence, poivre, bicarbonate de soude. Raviolis crus 30% origine France : Pâte 50%: Semoule de BLE dur de qualité supérieure 36%, eau, OEUFS frais issus de poules élevées en plein air 5% (140 g par Kg semoule).Farce 50% : viande de bœuf cuite 20%, coulis de tomate, chapelure (BLE), oignons, huile de tournesol, flocon de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, extrait d'épices), carottes, sel, eau, fibre de blé, fond de bœuf (viande, graisse et jus de cuisson de bœuf, sel) , poivre de Timut, ail, thym, poivre. (Pourcentages exprimés sur l’ensemble du produit). Viande de bœuf origine France.

VALEURS NUTRITIONNELLES :

Informations nutritionnelles pour 100g : 

360kj                  

Energie

86kcal

Matières grasses

3.1g

dont acides gras saturés

0.5g

Glucides 

11g

dont sucres

4g 

Protéines

3.4g

Sel 

0.53g

Par le  07 Jan. 2022 (RAVIOLI BOEUF ET POIVRE DE TIMUT 380G (1 part)- Conserve Les Mille Sources) :
(5/5

ravioli

Très bonne recette, je recommande!

Par le  16 Déc. 2021 (RAVIOLI BOEUF ET POIVRE DE TIMUT 380G (1 part)- Conserve Les Mille Sources) :
(5/5

ravioli

je recommande, ils sont bien préparés et délicieux

Par le  14 Déc. 2021 (RAVIOLI BOEUF ET POIVRE DE TIMUT 380G (1 part)- Conserve Les Mille Sources) :
(5/5

ravioli

ils sont parfait, enfin de bon ravioli la sauce est bonne! je les recommande!

Par le  07 Déc. 2021 (RAVIOLI BOEUF ET POIVRE DE TIMUT 380G (1 part)- Conserve Les Mille Sources) :
(5/5

ravioli

super bon!

Par le  25 Nov. 2021 (RAVIOLI BOEUF ET POIVRE DE TIMUT 380G (1 part)- Conserve Les Mille Sources) :
(5/5

ravioli

reçu et dégustés ce jour, cette recette est parfaite, je recommande!

Ajouter un avis

Poser une question :

Contact - Question produit

 
5 avis

Caractéristiques

Le RAVIOLI BOEUF ET POIVRE DE TIMUT 380G (1 part)- Conserve Les Mille Sources est fabriqué de façon artisanale par la conserverie Les Mille Sources : Artisan conserveur, conserverie artisanale spécialisée depuis 1975 dans la fabrication de produits du terroir, épicerie fine et conserves. La qualité des produits profite de la richesse et de la diversité exceptionnelles du territoire limousin reconnu pour ses viandes sous label, la race limousine, l’agneau du Limousin, le porc cul noir, les pommes du Limousin A.O.P.

Installée dans le Département de la Creuse à Bourganeuf, la conserverie Les Mille Sources sélectionne avec soin les matières premières auprès de producteurs locaux. La conserverie Les Mille Sources travaille de façon traditionnelle et artisanale des produits du Limousin et des départements voisins, dans le respect des règles d’hygiène qui s’appliquent à la fabrication des conserves.