CONFITURE DE CERISES NOIRES DE BÂLE 110G - La Cour d'Orgères

CONFITURE DE CERISES NOIRES DE BÂLE 110G - La Cour d'Orgères

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Laissez vous séduire par les saveurs parfumées, acidulées et délicates de la confiture de cerises noires de Bâle 110 de La Cour d'Orgères. Dégustez votre confiture de haute couture le matin au petit déjeuner sur un morceau de pain frais ou dans un fromage blanc après votre repas. Si vous recherchez d'autres confitures de haute couture, achetez la CONFITURE DE CLÉMENTINES DE CORSE 110G - LA COUR D'ORGÈRES toute aussi délicieuse.

En savoir plus

Délicieuse sur les toasts du petit déjeuner ou dans un fromage blanc. Elle accompagne parfaitement le fromage de brebis Basque ou autres fromages à pâte dure… Elle peut remplacer la confiture de groseilles ou d’airelles avec le gibier, ou la dinde de Noël.

Préparé avec 77 g de fruits pour 100 g.

Teneur totale en sucres (sucre ajouté + sucre du fruit) environ 55 g pour 100 g.

À conserver de préférence au frais après ouverture.

Ingrédients :

Cerises noires de Bâle (UE) 66%, sucre, gélifiant : pectine.

La présence de noyaux dans ce pot est possible.

Valeurs nutritionnels :

Informations nutritionnelles pour 100g : 

988kj                  

Energie

234kcal

Matières grasses

0.3g

dont acides gras saturés

0.11g

Glucides 

55g

dont sucres

53g 

Protéines

1.5g

Sel

0.01g

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Caractéristiques

La confiture de cerises noires de Bâle 110 de La Cour d'Orgères avec des morceaux, douce et parfumée est cuite à l'ancienne par petites quantités, au chaudron de cuivre. La cerise noire est riche en glucides ainsi qu'en vitamines A et C. Elle possède également des propriétés diurétiques.

La Cour d'Orgères se classe parmi les meilleurs confituriers de France. Un bonne confiture c'est avoir la sensation de manger un fruit mur à point, avec une texture souple, ni trop compacte, ni trop liquide. La recette est parfaitement équilibrée. La Cour d'Orgères sélectionne les fruits avec une extrême attention. C'est une confiture de haute couture !