CONFITURE D'ABRICOTS DU ROUSSILLON 110G - La Cour d'Orgères

CONFITURE D'ABRICOTS DU ROUSSILLON 110G - La Cour d'Orgères

1 avis
3,95 €
TTC

(35,87 € le kilo)

Quantité

1 avis

Votre fidélité récompensée

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 3 point points .

qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,03 € lors de votre prochaine commande.

Laissez vous séduire par les saveurs parfumées et acidulées de la confiture d'abricots du Roussillon 110g de La Cour d'Orgères. L'abricot du Roussillon est incontournable pour une confiture traditionnelle. Dégustez votre confiture de haute couture le matin au petit déjeuner sur un morceau de pain frais ou dans un fromage blanc après votre repas. Si vous recherchez d'autres confitures de haute couture, achetez la CONFITURE DE CASSIS "NOIR DE BOURGOGNE" 110G - LA COUR D'ORGÈRES toute aussi délicieuse.

En savoir plus

La confiture d'abricots du Roussillon est très parfumée. Idéale pour vos petits déjeuners, elle sera aussi parfaite sur vos tartines, crêpes, dans vos verrines, pour accompagner votre fromage ou dans un gâteau roulé.

Teneur totale en sucres (sucre ajouté + sucre du fruit) environ 55 g pour 100 g.  À conserver de préférence au frais après ouverture.

Ingrédients :

Abricots (France) 63%, sucre

 Valeurs nutritionnels :

Informations nutritionnelles pour 100g : 

991kj                  

Energie

234kcal

Matières grasses

0.3g

dont acides gras saturés

0.02g

Glucides 

55g

dont sucres

54g 

Protéines

1.1g

Sel

0.01g

Par le  14 Déc. 2021 (CONFITURE D'ABRICOTS DU ROUSSILLON 110G - La Cour d'Orgères) :
(5/5

confiture

elle est parfaite !!

Ajouter un avis

Poser une question :

Contact - Question produit

 
1 avis

Caractéristiques

La confiture d'abricots du Roussillon 110g de La Cour d'Orgères avec morceaux est fondante, parfumée et acidulée. Le meilleur abricot pour une incontournable confiture traditionnelle. C'est un fruit léger présentant un faible apport calorique (47 Kcal/100g).

La Cour d'Orgères se classe parmi les meilleurs confituriers de France. Un bonne confiture c'est avoir la sensation de manger un fruit mur à point, avec une texture souple, ni trop compacte, ni trop liquide. La recette est parfaitement équilibrée. La Cour d'Orgères sélectionne les fruits avec une extrême attention. C'est une confiture de haute couture !