Le bonbon français nous fait découvrir ou redécouvrir le goût des bonbons d'antan, des confiseries traditionnelles de nos belles régions de France. Il existe plus de 600 spécialités de confiseries régionales. Chaque région en possède aux moins une!
Les bonbons sont réalisés selon des recettes d'Autrefois. Chaque confiserie est fabriquée selon des savoir faire ancestraux. Les confiseries sont encore faites à la main, cuites dans des chaudrons en cuivre, par des Maître Confiseurs. Les matières premières des berlingots, des calissons, pâte de fruits, guimauves, pralines, sucettes… sont 100% d'origine naturelles, sans conservateurs, ni arômes artificiels!
Le bonbon français nous fait découvrir ou redécouvrir le goût des bonbons d'antan, des confiseries traditionnelles de nos belles régions de France. Il existe plus de 600 spécialités de confiseries régionales. Chaque région en possède aux moins une!
Le bonbon français sélectionne pour vous les meilleurs Maître Artisans Confiseurs de nos régions de France.
Ces douceurs gourmandes aux parfums fruités, élégants, florales, naturels… font parties de notre héritage gastronomique. Chaque confiserie est différente de par sa texture, sa saveur, son parfum. Les confiseries sont aujourd'hui la représentation même du bien être, du savoir vivre en France.
Ses douceurs nous accompagnent à chaque instant de notre vie, elles sont réconfortantes, rassurantes et synonyme de partage. On les retrouvent aux bureaux, à l'école, en soirée, aux mariages… Il est important de conserver ses recettes et ses savoir faire ancestraux souvent unique et si délicieuses.
"Craquez pour nos bonbons d'exception made in France!!! Des confiseries nobles, réalisées à la main par des Maîtres Confiseurs régionaux."
"Le bonbons français"
Garants d'un héritage gastronomique français!