C'est en Bourgogne-Franche-Comté que l'on retrouve L'Atelier du Sarrasin. Toutes nos spécialités sont BIO et sans Gluten.
A Montbard, abrite la Maison "Les Ateliers Sarrasin", L'équipe fabrique et emballe à la main des biscuits salés ou sucrés à base de sarrasin issus de la filière française.
L'Atelier Sarrasin
L'Atelier Sarrasin nous propose une large choix de biscuits salés ou sucrés à base de farine de sarrasin. L'Atelier est exclusivement dédié au sarrasin pour éviter toute contaminations avec d'autres céréales. Les biscuits fabriqués artisanalement dans les ateliers sont garantis 100% sans gluten et BIO. aujourd'hui toute est fait dans les ateliers à Montbard. Tout d'abord la farine est moulue à partir de graines de sarrasin décortiquées. Puis l'équipe confectionne des biscuits selon des recettes et savoir faire authentiques. Ici tout est fait à la main dans les règles les plus strictes d'hygiène. c'est ainsi que l'Atelier sarrasin peut vous garantir une qualité irréprochable.