

CHAMPIGNON BLANC PIED COUPE
(5,99 € kg)
Votre fidélité récompensée
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 5 points .
qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,05 € lors de votre prochaine commande.
Les champignons blancs à pieds occupés, souvent appelés "Pied de mouton" (Hydnum repandum), se distinguent par leur couleur claire et leur texture unique. Reconnus pour leur goût délicat, ils sont appréciés en cuisine. Ils poussent généralement dans les forêts, formant des associations symbiotiques avec les arbres. Leur apparence, avec des épines au lieu de lamelles, les rend facilement identifiables.
Les champignons bruns à pied coupé sont aussi disponible en magasin !
Les champignons blancs à pieds coupés, souvent appelés champignons de Paris, sont riches en vitamines B, antioxydants et minéraux. Ils favorisent la santé digestive, renforcent le système immunitaire et aident à maintenir un poids santé grâce à leur faible teneur en calories. Leur goût délicat les rend polyvalents en cuisine.
Poser une question :
Caractéristiques
Les champignons blancs à pieds coupés sont souvent appréciés pour leur goût doux et leur texture délicate. Ils sont riches en nutriments, faibles en calories, et polyvalents en cuisine. Consommés frais, sautés, ou en soupe, ils ajoutent saveur et nutrition aux plats, tout en étant une excellente source de vitamines et minéraux.
Pour conserver des champignons blancs à pieds coupés, placez-les dans un sac en papier au réfrigérateur pour éviter l'humidité. Ne les lavez pas avant utilisation. Ils se conservent environ 3 à 5 jours. Pour une conservation prolongée, envisagez de les blanchir puis de les congeler.