POIS CHICHES POITOU CHARENTES 265GR

1,79 €
TTC

(6,75 € kg)

Quantité

Votre fidélité récompensée

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 1 point points .

qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,01 € lors de votre prochaine commande.

POIS CHICHES POITOU CHARENTES 265GR

A la recherche d'un plat sain et rapide à cuisiner ? Retrouvez nos lentilles vertes en magasin ! 

En savoir plus

POIS CHICHES POITOU CHARENTES 265GR

 

Ingrédients

Pois chiches trempés blanchis, eau.

 

Valeurs nutritionnelles

Energie 461 kJ / 110 kcal,

Matières grasses 1.4 g dont acides gras saturés 0.2 g,

Glucides 16 g dont sucres <0.5 g,

Protéines 5.6 g,

Fibres alimentaires 5.3 g,

Sel 0 g.

Soyez le premier à donner votre avis !

Poser une question :

Contact - Question produit

 

Caractéristiques

Ces pois chiches du Poitou-Charentes, en sachet de 265g, sont un véritable trésor de la gastronomie locale. Cultivés au cœur de cette région réputée pour son agriculture de qualité, ils bénéficient d'un terroir exceptionnel qui leur confère un goût unique et une texture fondante. Naturellement riches en protéines végétales, en fibres et en minéraux, ils sont un allié de choix pour une alimentation saine et équilibrée. Leur petite taille et leur couleur dorée témoignent de leur qualité supérieure.

Les pois chiches du Poitou-Charentes sont polyvalents et s'adaptent à de nombreuses préparations culinaires. Ils peuvent être consommés chauds, en accompagnement de plats mijotés, de couscous ou de tajines, ou froids, en salades, en houmous ou en falafels. Ils se marient à merveille avec des légumes, des épices et des herbes aromatiques. Les pois chiches crus se conservent dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et de l'humidité. Une fois cuits, ils peuvent être conservés au réfrigérateur pendant plusieurs jours. Les pois chiches sont une excellente source de protéines végétales, de fibres, de fer et de manganèse. Ils contribuent à la sensation de satiété, favorisent la digestion et aident à réguler la glycémie. Ils sont également riches en antioxydants, qui protègent l'organisme contre les radicaux libres.