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Découvrez les galettes fines bretonnes.

Découvrez les galettes fines bretonnes.

Nous adorons tous les délicieuses galettes fines bretonnes Pur Beurre.

Nous les dégustons le matin au petit déjeuner ou à l’heure du goûter autour d’un café ou d’un thé.

Votre équipe du Marché Tendance vous propose Les Galettes Fines Bretonnes Pur Beurre BIO 108g de la Maison Le Goff excellentes de par la qualité de ses ingrédients, tous issus de l'Agriculture Biologique.

C'est 70 ans de savoir-faire biscuitier breton, c'est l'envie de faire plaisir aux gourmands.

Les Galettes Fines Bretonnes Pur Beurre BIO 108g de la Maison Le Goff  sont fabriquées à Morlaix, dans le Finistère, sans ajout inutile.

Les Galettes Fines Bretonnes Pur Beurre BIO 108g de la Maison Le Goff au bon goût de beurre, fines, croustillantes et bien dorées à laquelle Maison Le Goff a ajouté tout son savoir-faire fera retourner tous les gourmands en enfance. 

Depuis 70 ans, Maison Le Goff propose un savoir-faire pâtissier et biscuitier unique.

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Quelle recette pour fabriquer de délicieuses galettes fines Bretonnes ?

Aujourd’hui, votre équipe du Marché Tendance vous propose une recette facile que vous pouvez préparer à la maison.

Ainsi vous pourrez déguster vos propres galettes Bretonnes aussi délicieuses que les Galettes Fines Bretonnes Pur Beurre BIO 108g de la Maison Le Goff.

Ingrédients :

        250 g de farine

        1/2 sachet de levure chimique

        150 g de sucre en poudre

        1 œuf et 1 jaune

        125 g de beurre demi-sel

        Pour dorer : 1 jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau

Préparation :

1         Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre.

2         2 Coupez le beurre en petits morceaux et incorporez le à la pâte, en effritant du bout des doigts.

3         Incorporez ensuite l’œuf et un jaune. Formez une boule de pâte, entourez là de papier plastique et laissez là reposer 30 min au réfrigérateur.

4         Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie

5          Découpez des galettes avec un emporte-pièce de 7 cm. Notez-les sur une plaque à pâtisserie couverte d’un papier sulfurisé.

6         Dorez lès au jaune d’œuf et dessinez des croisillons avec le dos d’une fourchette.

7         Enfournez environ 15 min dans le four préchauffé à 180 °C.

Bon appétit !

Publié dans: Idées