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Recette des sablés de Noël.

Recette des sablés de Noël.

Préparez de délicieux sablés de Noël pour votre famille.

Vous avez déjà envie de mettre votre famille et particulièrement vos enfants dans l’ambiance de Noël.

La décoration et les chants de Noël vous bercent tout au long de la journée à la maison, les gâteaux et boissons de circonstance sont aussi appréciés.

À cette occasion l’équipe du Marché Tendance vous propose une recette de sablés de Noël pour 10 personnes, simple à réaliser, de quoi régaler les papilles au goûter.

Ces petits biscuits se conservent très bien et ne nécessitent que 15 minutes de préparation et 10 minutes de cuisson.

Ingrédients :

3 œufs

500g de blé T80 1kg de la Ferme de la Goutte d’Or

250g de beurre/margarine

1 zeste de citron

250g de sucre en poudre

Les étapes :

Battez le beurre jusqu’à ce qu’il devienne mousseux

Ajoutez les œufs, le sucre et battez le tout pendant 10 minutes

Ajoutez la farine de blé T80 1kg de la Ferme de la Goutte d’Or et le zeste de citron

Mélangez le tout

Faites une pâte et formez une boule

Mettez la pâte au frigo, au repos 15 à 20 minutes

Pendant ce temps-là, préchauffez votre four thermostat 5 (150°C)

Sortez la pâte du frigo et déroulez-la sur 1/2 cm d’épaisseur

Avec des emporte-pièces de motifs de Noël, découpez vos biscuits et posez-les sur une plaque garnie de papier sulfurisé

Badigeonnez chaque biscuit avec un peu de jaune d’œuf

Faites cuire 10 minutes

Laissez refroidir.

À l’aide d’une douille, posez votre glaçage sur vos biscuits. Amusez-vous à faire différentes formes !

Excellente dégustation et bonnes fêtes de fin d’année !

Publié dans: Idées