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Maison de Garniac: Risotto au Safran ou Risotto aux truffes d'hiver ?

A vous de choisir !

La Maison de Garniac propose le meilleur en matière de fraîcheur et de savoir-faire.

Elle respecte la valeur des ingrédients.

La Maison de Garniac recherche en  permanence les équilibres et la richesse du goût, et a quête de perfection jusqu'aux moindre détails.

Laissez-vous séduire par le risotto au safran 210g (2/3pers) de la Maison Garniac.

Dégustez le risotto au safran en famille, passez un moment de convivialité très agréable.

Cette préparation à base de riz de Camargue IGP, de safran et de condiments est excellente grâce à l'équilibre et la richesse du goût.

Conseils culinaires :

Faîtes colorer le contenu du risotto au safran dans du beurre où vous aurez fait revenir un oignon blanc haché.

Mélangez et faîtes cuire 3 minutes à feu moyen, en ajoutant peu à peu le bouillon de volaille relevé d’un verre de vin blanc (volume de bouillon : 3 fois le volume du riz). En fin de cuisson ajoutez du mascarpone et du parmesan râpé.

Si vous préférez, choisissez le risotto aux truffes d'hiver 210g (2/3pers) de la Maison de Garniac.

Cette préparation à base de riz de Camargue IGP, de truffes d'hiver, accompagnés de condiment végétal est excellente grâce à l'équilibre et la richesse du goût.

Conseils culinaires :

Faîtes colorer le contenu du risotto dans du beurre où vous aurez fait revenir un oignon blanc haché.

Mélangez et faîtes cuire 3 minutes à feu moyen, en ajoutant peu à peu le bouillon de volaille relevé d’un verre de vin blanc (volume de bouillon : 3 fois le volume du riz).

En fin de cuisson ajoutez du mascarpone et du parmesan râpé.

Bonne dégustation !

Publié dans: Idées