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Vous souhaitez préparer un repas simple: recette de quiche au thon

Voici une recette parfaite :

La quiche au thon albacore au naturel de la Conserverie Courtin crémeuse et fondante qui peut se déguster chaude ou froide accompagnée de salade bien relevée au vinaigre de cidre de Normandie et Miel du Gâtinais de la Martin - Pouret.

Cette quiche au thon n'a rien d'extraordinaire mais elle plaira à coup sûr à toute la famille et surtout est bon marché.

C'est une recette facile que même les enfants pourront réaliser (avec un peu d’aide de votre part).

Allons-y !

Pour 6 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 35 minutes

 Ingrédients :

1 pâte feuilletée

400 g de thon albacore au naturel de la Conserverie Courtin

2 cuil. à soupe de moutarde

2 échalotes

3 œufs

180 ml de crème liquide

2 cuil. à soupe de persil haché

50 g de gruyère râpé

Sel, poivre

-          Préchauffer le four à 180°c

-          Placez la pâte dans un cercle de 22 cm de diamètre, piquez le fond avec une fourchette et faîte précuire 15min.

-           En attendant, égouttez le thon, émiettez le et mélangez le à la moutarde. Epluchez et hachez les échalotes, ajoutez lès au thon, les œufs préalablement battus, la crème, le fromage, le persil haché, salez et poivrez légèrement.

Pour finir

-          Verser cette garniture de la quiche sur le fond de tarte précuit et enfourner 20 min le temps que la garniture prenne.

-          Laisser tiédir puis Dégustez la quiche au thon chaude ou froide avec une salade bien relevée au vinaigre de cidre de Normandie et Miel du Gâtinais de la Martin - Pouret.

Bon appétit.

Publié dans: Idées